ВХОД В КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:

Последние новости:

Акция
постоянным клиентам
Требуются профессионалы
Приходите к нам на собеседование.
Часто клиенты спрашивают
Какой эффект можно получить от восстановительной полировки?
Жидкое стекло в Орехово-Зуево
Жидкое стекло в Орехово-Зуево
Начали работу над Toyota LandCruiser Prado.
Будет сделана восстановительная полировка и покрытие жидким стеклом.
РАСПРОДАЖА
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Шиномонтаж Орехово-Зуево


Шиномонтаж выполняется на профессиональном немецком оборудовании Hofmann в соответствии с необходимыми стандартами качества.


В комплекс услуг шиномонтажа входит:
- Снятие/установка
- Демонтаж/монтаж
- Технологическая мойка для точной балансировки (в установке автоматической мойки Wulkan)
- Балансировка
- Упаковка ваших колес в пакеты

Ремонт проколов шин в Орехово-Зуево

Учитывая характерное качество дорожного покрытия ремонт проколов шин в Орехово-Зуево - самый распространенный вид шиномонтажных работ. В зависимости от величины и места повреждения применяются два основных метода ремонта проколов шин, зависящих от размера и места повреждения:

•    Без демонтажа шин – при маленьких проколах с диаметром повреждения до 4 мм
•    С демонтажом шин – при крупных проколах с диаметром до 25 мм

Ремонт проколов шин без демонтажа производится при помощи самовулканизирующихся шнуров. Это оперативный и быстрый ремонт. Ремонт проколов колес жгутами (шнурками) без демонтажа шины является экспресс-ремонтом. Данные жгуты изготавливаются из синтетического корда, пропитанного бутилкаучуком, и устанавливаются на любых типах шин. Ремонт проколов рекомендуется проводить после полного осмотра шины. В случае необходимости используется сразу несколько жгутов для аварийного ремонта проколов более 6 мм. Однако быстроустанавливаемые бутилкаучуковые жгуты являются только временным ремонтом. Они сильно отличаются от армированных жгутов, которые устанавливаются методом холодной вулканизации.

При более существенных повреждениях проводится ремонт проколов шин по технологии холодной вулканизации. Для этого используются грибки. С их помощью можно производить ремонт проколов в области протектора, плеча и боковины шины диаметром до 13 мм в радиальных шинах и до 25 мм в диаметре – для диагональных шин. Грибки позволяют повысить качество и оперативность ремонта шин. Они могут использоваться практически для любого ремонта шин. Для их установки не требуется применение специальных приспособлений. Грибки могут вулканизироваться как холодным, так и горячим методом. Шляпка и ножка грибка покрыты адгезивным слоем, необходимым для холодной вулканизации. Адгезивный слой дает абсолютную герметичность и качественную вулканизацию при ремонте проколов шин.

Ремонт колес, ремонт порезов шин в Орехово-Зуево

Совсем иначе дела обстоят с порезами шин. Ремонт боковых порезов шин может быть возможен тогда, когда порез шины не превышает семидесяти-восьмидесяти миллиметров. В этих случаях ремонт порезов шин осуществляется специальными заплатами и требует существенно большего арсенала особых инструментов, нежели ремонт прокола колеса. Также для ремонта порезов шин необходима разбортировка колеса, что полностью исключает самостоятельный ремонт автовладельцем. Для ремонта порезов применяются специальные заплаты и клей, поверхность шины должна быть качественно зачищена и обезжирена, иначе долговечность и качество ремонта будут под большим вопросом.

Ремонт колес – неотъемлемая часть жизни автомобилиста. От качества проводимого ремонта зависит поведение автомобиля на дороге и безопасность водителя. Любой ремонт колес, будь то ремонт прокола или ремонт пореза шин, всегда связан с неудобствами, поскольку является непредвиденным обстоятельством в жизни водителя.





1) Детейлинг-центр, автомойка, шиномонтаж, шины/диски
г.Орехово-Зуево, ул.Барышникова, д.3



2) Автосервис, автозапчасти, автомойка, шиномонтаж, шины/диски, масла,
автохимия
г.Орехово-Зуево, ул.Егорьевская, д.11